***

Никита Полтавская
печень вырвет ложь
мозг вырвет жало...
ты придешь-уйдешь
да всех нас мало!
я засну проснусь
с морщинкой лишней
пониманием ополоснусь
......
      -зимняя вишня....








26 марта 2012 и ничего...