Его венчают небеса

Лариса Галдеева
Поэт не создан для грехопадения,
Но как понять где истинный поэт?
Кто, словно Ангел средь ночного бдения
Дает надежду и дарует свет...
Как не пытайся ты себя возвысить,
Пусть даже ты уверен в этом сам.
Возможно лишь к толпе себя причислить,
Поэта же венчают небеса!
И легких рифм воздушное круженье
Коснется только избранной струны…
И снизойдет эфиром вдохновенье,
Среди сует иль полной тишины...

26.03.12.