Стены

Линка Лин
Я ненавижу электрический свет,
Позорно бьющий в глаза
Я растворяюсь - меня уже нет,
Я где-то далека "за".
Друзья не верят в ненормальность,
Враги давно же подарили покой.
Я там, где другая реальность,
Я там, где преграды стеной.
Я сама выращиваю стены,
Я сама же и вру себе.
Только ты скажи наконец - где мы?
Я уже проиграла в этой глупой войне.