Кот, ты - покойник!

Прекрасная Суккуба
Сколько можно Киса врать.
Кот Марк Кис ты офигел.
Точно ты похож на мать.
Что любимому напел.

Он устроил мне скандал.
Первый раз за много лет.
Словно бешенный скакал.
Слава Богу пистолет

Не нашел, хотя искал.
С кем я в бар могла ходить?
Кто меня в ночи ласкал?
А ведь мог бы и убить.

Донести ему смогла
Кот наш - интриган и враль.
И гроша бы не дала
Я за жизнь твою, не жаль.

Ты не Кот, ты подлый Лис.
Сплети, козни ты творишь.
Представляешь, Кот Марк Кис.
Мой везет меня в Париж.

А прощение как просил.
Обещал найти Кота.
"Кот - покойник!" - говорил.
У меня сбылась мечта.

Раз, два, три, четыре, пять...
Прячься, Кот... пошел искал,
Чтоб поймать и растрелять
Раз, два, три, четыре, пять...