возьми в уста

Суханов Юра
Возьми мой стих в свои уста
И говори терзая звуки!
Чтоб тверд, упруг в тебе он стал,
Приятные рождая муки!
И плавя волю искрой ритма,
И обжигая сердце звонко,
В тебе споёт он, словно прима,
А вне тебя повиснет в строках!

Возьми в уста свои мой стих...