А за окном рассвет...

Лариса Галдеева
На белый лист ложатся строчки
локоном...
А на душе печаль в клубочки
смотана...
И к горлу комом подошло
отчаянье...
И точно пО стеклу скребло
раскаянье...
Спешит усталая рука
за мыслями
И наводняет берега
смыслами…
Откинусь в кресле и тетрадь -
в сторону.
Не дам надежду заклевать
ворону.
А за окном рассвет давно
плещется...
Выходит с Солнцем мне дано
встретиться!

27.03.12.