Мир детства!

Ирина Пумо
Я нарисую Мир Детства,
Карандашами цветными!
Раскрашу солнце зелёным,
А облака голубыми!
И небо будет молочным,
Земля оранжево-красной!
А люди будут светиться,
Всей гаммой радужных красок!
Из сердца лучик блестящий,
Его окрашу я жёлтым!
Над головой ореольчик,
Малино-розовым шелком!
И в эти краски цветные,
Вольются звуки природы!
Где счастье,радость с любовью,
Идут всегда только в ногу!