Некролог

Анаэль Даат
-« Если слабый  из жизни уходит по собственной воле,
Если он закрывает глаза и не ищет ответа,
Это значит, что там  - в глубине, ничего - кроме боли
И к последней черте привели его Воины Света»…

Так бывает не часто, но всё же бывает -  нелепо,
Ты стоишь у границы и думаешь: - «Всё безвозвратно»,
Но молчат небеса и слеза, как предательский слепок
С пустотой на душе возвращает на землю – обратно.

Самый страшный побег совершаем во имя любимых,
И от жизни до жизни, не к смерти ведёт наша цель,
Но порой мы рождаемся - чтобы идти только мимо
Мимо чуждых миров, чтобы Сердцем найти колыбель,

Ту далёкую, ту – что тебя никогда не ранит,
Где умеют без слов разговаривать и молчать,
Там, где дарят Любовь, и никто тебя не обманет
Не повесит Ярлык, на челе не начертит Печать.

Сложно стало беречь ускользающий тоненький луч,
Всё уходит - на нет, всё спешит в одночасье взорваться,
Ты стоишь у границы - сжимая болезненно ключ
- Не боишься упасть, но боишься, потом не подняться.

-« Если слабый  из жизни уходит по собственной воле,
Если он закрывает глаза и не ищет ответа,
Это значит, что там  - в глубине, ничего - кроме боли
И к последней черте привели его Воины Света»…