клипсы для туфель

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Клипсы для туфель кутюр
Дополнят ваш гарнитур
Прекрасную ножку подчеркнут,
Элегантность придадут,
Молодость любит яркое,
Сделайте ножкам подарки!