***

Анастасия Габдулвагапова
Ждала сначало встречи с ним,
А затем, когда он приземлится.
Переживала больше я, за купол
Чтоб отрылся он!

Я так боялась потерять свою любовь...
А теперь жена ему я!
и вместе мы, как того хотела я.
Но...Что-то в этой жизни,
       пропустила я.

Вроде, есть любовь, забота, счастье.
Но нет его со мной!
     Душы не чувствую я рядом...
Сказать? Зачем?
Ведь будет хуже.

Так лучше,
Пусть бумага, терпит
Мои слёзы и мечты!
           26-03-12г.