Весна в деревне

Анастасия Габдулвагапова
Месяц Март пришёл во двор
Ветер тучи понагнал,
Под разбитый светофор
Встал пудовый самосвал

Птичка села на забор,
Кот заметил, прибежал
Ку-к-ре-ку - на весь простор
И от ужаса упал

Вышел дедушка Егор
Он с утра, блин пережрал
Только помнит, до сих пор
Весны приход он отмечал

Птичка в ужасе вспорхнула
Кот со страху убежал
И душа вдруг задохнулась
Где такое ты видал?!