Я глаза открываю

Любовь Тильман
Я глаза открываю,
Перед ними зелёный туман.
И зелёною плесенью падают в Душу слова.
Всё, что было я знаю. Но это не лечит от ран,
Хоть зелёная песня тоски никому не нова.