Не любовь, ,

Екатерина Мельник 3
Ты как-то очень незаметно,
Заполнил мою жизнь собой,
Прости,твоя любовь осталась безответной,               
Ну, подскажи,что сделать мне с собой?

Ты каждый грешный шаг мой осветил
Своими ясными,влюбленными глазами!
Ты столько нежных слов мне подарил,
А чувства мог ты выразить стихами.

Мой бедный,глупый мальчик...Ты влюблен!
И страсть твоя не ведает границы,
Но зря,поверь,любовью ослеплен!
Душа моя.Похожа я на птицу

В злаченой клетке,знай, меня не удержать
В объятьях твоих нежных,счастлива не стану,
Судьба моя-отныне терпеливо ждать,
Любовь другую я любить не перестану.

Те губы,руки,тело и глаза,
Ласкают мою память,душу разрывая...
Порой тоскливо так,что катится слеза...
Тебя я не люблю!Но очень понимаю...

Зачем мы губим тех,кто любит нас,
И сами погибаем,когда нас не любят.
Любовь-злодейка!У нее своя игра,
 И всех она когда-нибудь погубит!