Скелет в шкафу

Геннадий Смирнов 2
У каждого в шкафу, есть свой скелет,
     Который мы построили по жизни,
Он отражает нас, как будто призма,
     Но так упрятан, словно раритет.

Он любит нас, характер наш, привычки
     И никогда по жизни не предаст,
Последнее, что есть, он нам отдаст,
     Оставив остальным твои вещички.