Ты видела небо?

Саша Душкин
кровью по скатерти
ночь ароматная катится
на тоненьком стебле
души лепесток зеленеет

мысли сквозь сито иллюзий
сочатся и кажется
что пламя свечи не горит
а во тьме леденеет

в сплетении строк тишина
распахнулась от ветра
ты видела небо какое оно
расскажи мне

я ждал тебя вечность
и столько же буду ответа
играя в любовь и живя
в автономном режиме