Душевеый резонанс

Савченко Сергей Фёдорович
           Исчерпан лимит весь у Бога-аванс,
           И вот я попал в пустоту.
           В душе наступил большой резонанс
           И в мысль,и в любовь,и в мечту.
      
           Лечу над землею вечерней порою
           Ничто не тревожит,не радует нас.
           Наверное,скоро я стану звездою-
           В душе наступил резонанс.

           Осталось немного-предстану пред Богом,
           На Божий,на праведный суд.
           Все спросится строго,сравнений немного
           Добро иль грехи отстают.

           Назад нет возврата вот благости врата,
           Вот бездна. Исчерпанный жизни аванс,
           Но в эту минуту нет радости,страха,
           В душе наступил резонанс.

           Волнение и радость,страданье и гадость-
           Все унесет в пустоту.
           Душевное тление и в жизни сомненье
           Разрушили жизни мечту.