Весенний вальс

Стас Хайми
Пока мой кофе
Остывает в чашке,
Я буду танцевать
Весенний вальс.
Волшебный и уютный
Романтикой пропитанный
Но к сожалению
Без вас...

И кофе не остынет
Весна уснёт
В моих ладонях
Навсегда.
Молчать о главном
И так и не сказать
Тех тёплых слов
Любви, вам
Никогда.

Весенний вальс
Французское безумие
Я здесь, сейчас
Один. Без вас
И завтра
И вчера...
Ты не танцуешь вальс
Так жаль.
Невероятно жаль.
Ведь по ночам, один
Его танцую я.