Участник 10. Игра Воображения 62

Парад Иллюзий
Сон ведущей.

Стою без капельки волненья
Я на игре воображенья.
Всех с прошлого заданья в порт
Доставить должен вертолёт.
Разосланы уведомленья
О встрече в порте назначенья.
Готовлю авторам сюрприз:
Мы все отправимся в круиз!
На лайнере, что за спиною,
Мы путешествие устроим.
Оркестр играть уже готов
Приветствие для игроков.
Но где же игроки Парада?
Я буду нашей встрече рада.
Вон показался вертолёт.
И что - то он ещё везёт!
А следом...Боже! Там в волне
Плавник акулий на спине!
Мелькает рядом хвост русалки,
И слон летит! ( Его мне жалко)
На лестнице - аквалангист
И Кейси Райбек, вот артист!
Вот приземлились люди, звери.
"Привет, Татьяна! Долетели!"

..В круизе что ни час - потеха.
Там, где Парад , там море смеха!

_____________________________
За заплаткой - белый лайнер, а рядом - оркестр.