Судьба кручинушка

Савченко Сергей Фёдорович
          Ах,судьба ты моя,кручтнушка,
          Пронесешся по небу звездочкой.
          Ах,гори ты,гори лучинушка
          Догорю,что останется позже я.

          Наперед никогда не загадывай,
          Может рано закатится солнышко,
          Промелькнет моя жизнь яркой молнией,
          Где же встречу тебя я лебедушка.

          На прощанье оставлю вам меточку,
          Чтоб продолжили жизни кровиночку,
          Сохраню я вас в памяти,деточки
          И тебя я,мою половиночку.

          Ах, судьба ты моя,кручинушка,
          Пронесешся по небу звездочкой.
          На перед никогда не загадывай
          Может рано закатится солнышко.