Я тебе не смогу позвонить...

Александръ Гацура
Я тебе не смогу позвонить этой ночью –
Ты уже не одна, и, увы, не со мной…
Мне осталось поставить в любви нашей точку,
Коротать свои ночи с подушкой немой,

Но она всё поймет и впитает все слезы,
И она стерпит боль и в пургу, и в туман…
За окном пронесутся, утихнув, все грозы,
И под капли дождя я прощу твой обман!

Нас столкнуло случайно злодейкой-судьбою,
Мои чувства к тебе родились навсегда!
Я забыть не смогу все минуты с тобою,
День за днем те минуты сложились в года!

Год за годом дарили друг другу мы счастье,
За него я не смог удержаться рукой,
Среди ясного неба разверглось ненастье,
В твоей жизни, увы, появился другой…