Частушки - нескладушки

Нина Агошкова
"Сникерс", "Баунти" жевал -
Что за наслаждение!
Первым кариес "достал",
После - ожирение!

Порошком простым стираю,
Ожиданьям нет конца:
Ну, когда же мальчик с "Тайдом"
У дверей появится?

Я в маршрутке прокатилась
И колготки порвала.
Снова стольника лишилась!
Лучше бы пешком пошла!

На бензин поднялись цены -
Как же тут не загрустить?
Скоро в офис бизнесмены
Будут все пешком ходить!

В поликлинике народ
Целый день толпится.
Чтобы на приём попасть -
Легче застрелиться!

По ночам не засыпаю,
Всё кошмары у меня:
Снится мне, что выполняю
Пятилетку за три дня!

Техника вперёд шагнула,
Да шагнула сильно так:
Детвора теперь приходит
В детский сад с мобильником!

Телевизор, как лекарство,
Нужно нынче принимать,
А не то от "передозы"
"Белочку" легко поймать!

Я зарплату получила,
Все долги пораздала,
В кошелёк свой заглянула:
Ничего там не нашла!

Вот бы денег накопить
И в ракете полетать;
Буду я на все проблемы
С высоты тогда чихать!!!