Трава. Зелёная трава...

Вера Аксенова-Соснина
Трава. Зелёная трава.
За нею дверь...
Права! А может, не права?
И что теперь?
Цветы. Их много у крыльца.
Кругом цветы.
Лица... Не вижу я лица,
За дверью ты.
А ветры шалые трубят
На склоне дня.
И я загадка для тебя,
Ты для меня.
Загадка... Только не хочу
Искать ответ.
Храню горящую свечу.
Пусть будет свет!..