октавы. 19. тминные поля

Яков Шульц
/К.Ч./

не ходи на тминные поля
без миноискателя любви
не ступай на горло соловья
со стыдом столкнувшись визави
не давай селенью унижать
свою грусть до уровня травы
на закате солнце будет жать
терпкий тмин на берегах Невы