Сияют звезды

Андрей Ковалёв
«Сияют звезды»
Сияют звезды безмятежным счастьем,
Но не дано судьбой нам вместе быть.
Мольбы, мольбы, увы, напрасны,
И не за что прощать и невозможно разлюбить.
А мне казалось, мы срослись даже кожей,
Что мы горим от одного огня.
Как жаль, ты никогда не сможешь,
Понять, как больно потерять тебя.
Сияют звезды безмятежным счастьем,
Но не дано судьбой нам вместе быть.
И не в моей, я знаю, это власти.
Как грустно с этой мыслью жить!
Придет рассвет, погаснут звезды,
Минутной радостью блеснет заря.
Как чист и свеж колючий воздух!
Ты вспоминай хоть иногда меня