Чужой берег

Андрей Ковалёв
«Чужой берег»
Брошу к ногам твоим
Свою жизнь и свою судьбу.
Берегом стану чужим,
Из памяти все сотру.
Для тебя я сжег все мосты,
Для тебя обрубил якоря.
В моем сердце одна лишь ты.
Ну куда же я без тебя!?