Объявление

Покусаева
Продукт прокрастинации.


Нужен: мальчик (девочка) для битья,
Кто-то, кого смогу ненавидеть я.
У меня есть боль, интеллект и яд,
Вектор зла и сто грамм покаяния.

Я вас буду лелеять, стирать с вас пыль,
Следить, чтобы кофе ваш не остыл.
Вы получите весь ядовитый пыл,
Что в моей крови двадцать лет бурлил.

Прилагается: пища, тепло и кров,
Понимание, общность, родная кровь,
В спину нож и что-нибудь под ребро,
Поцелуя пламенное тавро.

Это, может, такой вот подвид любви:
Я вам буду перечить, в ответ язвить.
Мне так нужен этюдник и черновик,
Чтоб змеился четче строки извив.

Я отчаянно, страшно люблю людей
И мне нужен кровавый фонтан идей,
Что-нибудь для оттачиванья когтей,
Проводник, (не)сгорающий в темноте.

Нужен: тот, у кого интеллект и яд,
Стержень воли, насмешливо-дерзкий взгляд,
Кто согласен стать мальчиком для битья,
Жертвой для вдохновения.