Телефонный монолог

Валентина Тимофеева
Я шепчу тебе издалека:
- Мы с тобой... расстались... на века?
Есть ли место мне в твоей судьбе?..
Я вчера... бродила по тропе...

Ты молчишь.
           Ты слов любви не слышишь.
Что же в трубку, задыхаясь, дышишь?!