Послушай...

Инга Ради
Послушай...
     смерть это вопрос  паники
Совсем не страшно умереть
И мы с тобой легкие  бестелесные  
Будем как ангелы в небе лететь
Лунной ночью или солнечным утром
Забросив мандаринов кило в рюкзак
Проплывем над городом шумным
Будем корками в прохожих бросать
Будем  смеяться и плакать от счастья
Как не умели когда были видимы
Мы непременно должны быть счастливы
Мы никогда никого не обидели
Мы про себя думаем - возможно
       были бы совсем не плохими людьми
Просто жили неосторожно
И тех с кем могли бы жить не нашли
Понимаешь...
      все не так плохо
Когда ты в состоянии осознать
Жизнь это всего лишь глоток воздуха
Намного важнее кем  умирать