тело сердце душа

Юлия Яровая
Понимаю, что, может, наружность приятна.
Пахнет вкусно. Со вкусом одета. Опрятна.
Да и, может, с фигурою тоже сложилось,
но душа для чего Вам, скажите на милость?

Ладно, тело - его можно тронуть. Но душу -
задевать, ранить, жечь или, может быть, скушать
не беритесь. В колодец плевать не пристало.
Тело с сердцем берите. И всё-таки мало?

Жадность с похотью просят: "Ещё бы немножко!.."
Ноги лучше уметь протянуть по одёжке.
Богу душу отдам. Или просто верну.
Но когда оплачу? И какую вину?