может и сердце порою так наше?

Жанна Безкорсая
…. детям не страшно, людям не важно -
если встречают змея бумажного,

кружит по небу змеиная птица,
не окликают, он не услышит,

змей этот просто воздухом дышит
возле прощаний и обещаний,
 
вьётся, чьей-то рукою умело окрашенный,
вьётся 
и с ниточкой не расстается,
 
может и сердце порою так наше
 то улетает, то остаётся,
…….
жизнь пока с ниточки не оборвётся….

26.03.2012.