Б-г есть или мы произошли от обезьяны -3

Григорий Гаш
Чту заповеди со вторых рук.

Заповеди не имеют примечаний.

У каждого своё количество заповедей.

Б-г всё видит, но не всегда реагирует.

Б-же правый, но не экстремист.

Как можно верить в Б-га, когда креста на нём нет?

Б-га нельзя пощупать, но можно ощутить.

То, что Б-г даёт в награду, часто не замечают.