Вы представляете хоть, как это - скучать...

Мария Иванчикова
Вы представляете хоть, как это - скучать?
Когда так быстро бьет чечётку сердце,
Когда ты, съежившись, даешь обет молчать,
И в радиусе до него тебе нет места...
Вы представляете хоть, как это - скучать?

А вы хоть знаете, вот как это - любить?
Когда ночною мыслью не согреться
И взгляд любимых глаз не позабыть,
Когда на всё ради того, с родимым сердцем...
А вы хоть знаете, вот как это - любить?

А вы задумывались, как это - мечтать?
Когда его тепло во всех желаньях
И хочется догнать, дотронуться, обнять,
Восьмое чудо света живет в твоем сознанье...
А вы задумывались, как это - мечтать?