Стихирь переполнена болью

Станислав Афонский
Стихирь переполнена
болью -
убитой навеки
любовью,
поминками
гибели этой
и клочьями сердца
поэтов,
краплёного горечи
ядом
и ада душевного
чадом.
Оттуда
уж нету возврата,
любовь на несчастье
распята...
Но, всё-таки,
это - не вечно,
улягутся боли
сердечьи,
и адство отступит
на время,
спадёт одиночества
бремя
и Жизнь,
омрачённая всуе,
очистится
и восторжествует.