Что ищешь ты в моих глазах

Наталья Владич
Что ищешь ты в моих глазах,
В них утонуть пытаясь робко?
Что толку в сказанных словах?
Они не греют ночью, зябко.

О чём читаешь между строк,
Когда тебе я шлю приветы?
Вновь недосказан монолог,
И ты остался без ответа.

И как о мрамор хрусталём
Мечты в осколки разлетались,
Но страсти разгорясь огнём
Ты письма слал, что не читались.

Что значу я в твоей судьбе?
Я знать, наверное, не хочу.
Я сердце не отдам тебе.
И в жизнь другую улечу.