Звёзды Вселенной

Валентина Тимофеева
Возврата молодости нет...
А мне не верится, не верится!..
Я вижу её яркий свет
В созвездье Ориона: вертится,
Горит звезда и шлёт привет,
Любовь и счастье обещает,
На сорок лет нас возвращает,
Где мне всего лишь двадцать лет!

Свети, прекрасная звезда
В созвездье славном Ориона,
Где ты была опорой трона.
Я в нём сидела, молода!
Там мы с тобою вознеслись
И стали звёздами Вселенной,
Волною моря белопенной,
Что поднялась до неба - ввысь!