О силе первой любви

Виктория Сидорчук
Опять  схлестнулась  с  первою  любовью.
Опять  кручины  на  сердце  печать.
Опять,  опять  кладу  я  к  изголовью
своей  тревоги  бешеную  кладь
Опять  криницы  сердца  недоступны.
Опять  в  тумане  зеркала  судьбы
стою  одна, как  в  детстве,  неотступно
желая ни - любви и  ни - борьбы.
Вот  так  же  ты  схлестнулся  слишком  рано
С  любовью  первой  вечной  и  святой.
С  тех  пор  несёшь  по  жизни  эту  рану
и  ищешь  свою  девочку  в  любой...