Весна в Москве 2012 ощущения

Иван Русский
Весна шагает по полям,
Весна шагает...
Проталины то здесь, то там!
Снег быстро тает!

Лучами вешними бог Хорс
Нас греет яро,
И старый злющий Дед Мороз,
как от пожара

Бежит в Архангельск и Норильск,
а там и дале
в свои владенья... Нафиг риск!
Уж не февраль. И...

И тает рейтинг госмужей.
В умах сомненья!
С плакатов взоры типажей
и разных мнений,

Бросает в головы пиар,
Читают люди...
У каждого: намернья, дар...
Что дальше будет?

Броженья, митинги в Москве,
И лица хмуры...
На выборы придут не все,
но тень фигуры

Переворота в цвет ОРАНЖ
здесь замаячил.
Но... ПРОНЕСЛО: все мирно здесь,
а это значит, что

Весна шагает по лесам,
Весна шагает...
Проталины то здесь, то там
Нам обещают

Приход тепла и летний зной
(уж скоро лето!)
Когда, покинув город мой
и взяв билеты,

Мы убежим в тот край с тобой,
где даже Путин
Как миф иль сказка... Там любовь
спокон живет. А людям

Важнее выборов - ДЕЛА
и хлеб насущный.
Там жизнь, конечно, тяжела...
Но рай там сущий!