Поздняя любовь...

Надежда Опескина
Пришло позднее запоздалое,

   Но прекрасное чувство Любовь.

      Сердце нежное и  усталое

         Подарило  весеннюю  новь.


Мир наполнился светом и радостью.

   Седина  не мешает  любить.

      Чувство новое душу радует,

         Но скажи... как с тобою нам быть?