Надеюсь. - Автографы

Игорь Карин
Слились здесь, как весенние ручьи,
Чувствительность и чувственность мои.
Они, понятно, не одно и то же,
И Вам судить, прочтенное итожа,
В чем автор был высок
И в чем ничтожен...
Но отличите Вы, - надеюсь я -
Напев кота от пенья соловья...