Метельный бред...

Ирина Журавка Белоусова
…и снова снег…
метельный этот бред
увяз  в душе,  с мечтой мешая  быль…
и фейерверк проигранных побед
смешон и тускл…
и превратился в пыль
тот звездный след, что радовал, звенел,
надеждой наполнял сердечный ритм…

…как в стену,  я в бесчувствия предел
упрусь плечом…
и боли алгоритм
привычным шагом выведет к слезам,
и к пропасти, зияющей и страшной…
и сколько раз я ни скажу «сезам»,
стена не  отодвинется…

напрасно,
пытаясь в сновидениях спастись,
я память призываю на подмогу…
и без вины шепчу: прости, прости…

…метель, устав, стихает понемногу…

 СПАСИБО автору фото.