Почувствуешь ли милый?

Наталья Светлячок
Ну,  вот и всё, почувствуешь ли милый,
Что я из сердца вырвала тебя,
Ну, вот и всё, я обретаю силы.
В свой первый день, проснувшись не любя.

Хочу лететь, но как взлететь бескрылой,
А за окном поёт, звенит весна,
Не страшно мне, что я мечту разбила,
А страшно мне, что я опять одна…