Любовь, наверно, не в словах...

Александр Ермаков 7
Любовь, наверно, не в словах,
Что говорим мы слишком часто,
И в них не слышится участья,
А  только смута в головах.

С любовью видеть  мир самим,
Такой застенчиво - ранимый,
А для него необходимо,
Что б был он трепетно любим.

А без любви нам нелегко,
И жизнь становится бесцветной,
Тоскливо – серо - беспросветной,
Как мрак из глубины  веков.

Любовь – как форма бытия,
В ней - раствориться без остатка,
И разрешатся все загадки,
И не поймешь: где ты? где я?

Себя   совсем-совсем   забыть,
Не веря в жизни быстротечность,
И мир, проросший в бесконечность,
В единый миг остановить…

Любить, понять, простить,  хотеть,
И знать, что счастье где-то  рядом,
И по дороге песни петь,
Ловя  насмешливые  взгляды,

Бежать, разбрызгивая лужи,
Купить цветы, лететь , спешить,
И знать, что ты кому-то нужен,
И только с этим можно жить.