***

Тихон Киселев
Душа так ноет, все противно,
Что создавали! Больше нет!
Нет дружбы, счастья, позитива,
Вокруг один проклятый бред!
Стабильность рухнула внезапно,
Потерян был покой и сон,
И ухмыляясь сладострастно,
Глумится засланный посол!
Посол из Ада? Это верно!
Нет человечности, души!
Внушая страх, ликует Демон!
Дитя порока! Сатаны!
Он нас терзает, душу ранив,
И строит козни, строит Ад,
На троне адском восседая,
Косою смерти машет Гад!
Но я уверен, что настанет,
Ему конец, наступит крах!
А воин света нас возглавит!
Заблещет радость на глазах!
Все будет в норме, и не долго,
Осталось нам ту радость ждать,
У Гадов сих одна дорога!
На кладбище, обратно в Ад!