Я давно ищу любовь и ласку

Олег Старинчик
Я давно ищу любовь и ласку.
Я иду, никак мне не дойти.
Я покрасил душу белой краской
И отпустил ее, пускай она летит.

Думал я, что нет душе преграды,
Коль в нее вселилася весна,
Но в грязи растаявшего смрада
Утонула по уши она.

Я кричал ей, боже мой, не надо,
Не лети, пожалуйста, туда.
И теперь осталася от сада
Лишь черная торчащая ботва.

27.11.1995