***

Тихон Киселев
Как много тупости и лжи,
Полно двуличных идиотов,
Мне тяжело! Я здесь одни!
Средь стада алчностных уродов!
Нет, я не сдамся просто так,
Я не покину поле боя!
И буду истинный дурак,
Не поддержав своих героев!
Своею дружбой дорожу!
Я жизнь отдам за тех кто рядом,
На сече голову сложу,
Не опущусь, не буду Гадом!