Простите... - Автографы

Игорь Карин
Простите ради бога,
Что Вам тут навязали,
Ведь если молвить строго,
Поэзия убога,
Как нудная дорога,
Как скука на вокзале.

Но вдруг случится чудо -
Оцените хоть малость...
А я молиться буду,
Чтоб чудо состоялось!