Ты

Тихон Киселев
Ты даришь мне тепло и радость,
Ты делаешь презенты мне,
Ты лишь одна, любовь и сладость,
Ты лишь одна живешь во мне!
Ты родила дочурку Лизу
Ты поддержала в трудный час,
Ты безусловно моя нимфа,
Ты счастье на моих плечах!
Ты научила жить с любовью
Ты показала, что да как.
Ты вечно радуешь собою,
Ты говоришь, что я дурак,
Ты не возможна, но учтива,
И без тебя мне жизни нет,
Ты Страсть! и Море позитива!
Люблю тебя одну на век!!!