Колыбельная

Тихон Киселев
Спи дочурка, спи родная,
Пусть приснятся тебе сны!
Принц, волшебник, птичек стая,
Страны дивной красоты!
Спи Лизуня, глазки вскоре,
Закрывай любовь моя!
Мама с папой поцелуют!
Целый день прошел не зря!
Ты дарила нам улыбку,
И скакала на руках,
Веселилась словно рыбка,
Подросла ты на глазах!
Нежно сон шепнет на ушко,
Убаюкает любя!
Засыпай скорей дочурка,
Знаешь, любим мы тебя!