Друзья

Марина Ильинская
Мы решили как-то с Петей
Крикнуть громче всех на свете.
Взяли в руки мегафон,
Вышли с другом на балкон.

Заорали, что есть мочи,
Только дело было к ночи.
Разбудили целый дом.
Эх, влетело нам потом!
(Иллюстрация автора-Марины Ильинской)