Просто

Рамон Валадас
Все очень просто: ночь, яркий свет
Ты в переулке встречаешь рассвет
Я по-простому к тебе подошел
Руки в карманах и ночь просто шелк


Припев:
Будем на «ты».Ночь, я и ты
Будет у нас все по-простому
Ночью мечты, а утром понты
Мы это все называем любовью!


Все очень просто как дважды два
В небе устало догорает звезда
Мы по проспекту с тобой босиком
Все очень просто любовь точка ком